青烟水上飘

产粮是 all叶 all金 all楚岚 乱七八糟的杂文

all叶纯食!纯食!纯食!!!!!

bygg真的很帅。是想娶回家的人。但是居白rio甜。

【翔叶】性感叶老板在线发红包

#翔叶新年24h
被屏蔽了,我再补个链吧

“今年春节放假不加班啊,大家辛苦了!”叶修笑了笑,在工作群里艾特了全体成员,又发了一个大大的红包。

在一排“谢谢老板”的欢呼中,一个声音尤为独特——

孙翔:卧槽我以为要加班来着,我妈都提前来吃了年夜饭……不是,以前不都加班的嘛!!!

楼下一片哈哈哈和心疼,其中一个更是给了致命一击:

其实很早以前就提过一次啊,群里公告过,好像……被刷掉了。诶!就是被你发的项目通知刷掉的!怪不得你没看见嘿嘿嘿。

孙翔目瞪口呆地盯着手机,突然弹出一条私聊的新消息。

叶修:这么惨?孙翔小同志要不来我家过年?

叶、叶、叶修邀请我去过年?孙翔心里还真有点虚,刚进公司的时候他是心高气傲,又看不起这个“空降”的总裁,言语之间多有不屑。但那个男人总是笑笑,然后用更快更有效率的方式完成了项目,让他多少有些……没面子。

所以那次年会上,孙翔顶着叶修似笑非笑的目光,硬是要敬滴酒不沾的叶修一杯。叶修凝视着比他高一些的孙翔,踮起脚在他耳边说了句:“我喝可以,那孙翔小朋友要负责后面的事哦……”热气扑打在孙翔的耳垂,让未经人事的小青年腾地红了脸,也不等他说什么,眼前的人已经将杯中的酒一口闷了。

跳跃的特别关注音再次响起,是叶修的回复:

那我在停车场等你。5:00见。

孙翔心跳了跳,往上翻了记录,自己竟然不知不觉答应了。不正常的高温慢慢爬上脸颊,孙翔突然站了起来,奔到厕所用冷水打着自己的脸。看着镜子里的纯情少年,孙翔别扭地移开眼。“虚什么,你又不是处男!居然还脸红?”暗暗斥责了一番自己,将头发梳了梳,背后隔间的门突然打开了。

清秀帅气的青年根本看不出已经快奔三儿了,带着平光的防辐射镜,如果不是看那份从容的态度,到像个来应聘的大学毕业生。“行了,够帅了,别整了吧。怎么,想迷得办公室小姑娘睁不开眼?”叶修边洗手,边看着镜子揶揄孙翔。也不管身后孙翔嘟囔着“才没有”,叶修随手抽了两张纸擦了擦手,拍了拍孙翔的肩膀,低声凑上去说了句:“嗯,不是迷办公室的姑娘,是勾引上司吧,都帅的我合不拢腿了。”

孙翔迷迷糊糊地看着这位霸道总裁笑了笑,说了句等你离开,心里莫名升起一股甜美小秘书般的骄傲。我靠我怎么会有这种想法!孙翔甩了甩头,抛开脑中莫名其妙的情愫,回了自己的座位荒废了一个下午。

到了下班时间,办公室的同事几乎在同一时间关电脑走人,孙翔拎起自己的包,心虚地往车库走。他是没自己的车的,毕竟平时地铁方便的很,公司离家也不远。刚走到车库就见一辆银白的车闪了闪灯,旁边探出叶总裁的帅脸——“上车。”孙翔左右看了看,窜上了副驾驶。

车里开着空调,叶修的外套脱了,领带也已经拆了,此时正拧开保温杯喝水。见孙翔盯着他,便把保温杯塞过去。“渴了?那喝点水吧。”孙翔纠结地盯着保温杯,里面飘着的几粒枸杞让他在瞬间有脱线的奇妙感官。他喝了一口,甜的。孙翔嗜甜不是秘密,上次群里还笑过他喜欢喝茶加糖的习惯。哼,你们的总裁不也是?孙翔又不自觉地喝了两口,才拧上保温杯放在左手边。

一路上关于公司的一问一答并不是很热切,很快他们到了叶修的家。打开门、开灯,冷光灯充斥了整个房间,略有些杂乱,却也不算太脏。孙翔坐在沙发上,叶修则进了厨房。“给你弄点吃的吧,别想吃太好,没有的。不过够填饱肚子了。”

性感叶总在线发红包:https://shimo.im/docs/1NfYxOaUfu0CWP8f

新年的鞭炮响起,身边传来温柔的声音:

孙翔小朋友,新年快乐。红包明天给哈。

孙翔别扭地转过头,低声说:

谁要红包了……你也是。新年快乐。

评论(7)

热度(110)