青烟水上飘

产粮是 all叶 all金 all楚岚 乱七八糟的杂文

all叶纯食!纯食!纯食!!!!!

bygg真的很帅。是想娶回家的人。但是居白rio甜。

【王叶】新年pa典型ABO

新春佳节发红包现场就和男人释放自我一样,先是流下几股清液,然后愈发浓厚医德大刀阔斧活力四射,而后难以抑制亢奋之情再次雄起,而其下流之液也遇见稀薄,最后寥寥无几。

所以当叶修再次爆了个手速抢了一发红包,打开一看却只有几块钱时,嘲讽地一笑。
【荣耀职业选手中国国家队群】
君莫笑:哟,老王你这是不行了呀?
夜雨声烦:【拍桌笑.jpg】@王不留行 不行了啊,听到没有。提问,被OMEGA嫌弃了怎么办?
王不留行:操一顿就好了。ovO
夜雨声烦:……你不是王杰希,你被谁夺舍了?那个表情激素会所谓的恶意卖萌吧!啊!呕,强A的尊严呢!!
王不留行:叶修说这个很可爱。呵。
索克萨尔:少天,去训练。

“所以明明在一个房间,你们为什么要在网上说?”张佳乐拍案而起,受不了房间里的气氛,大声斥责这些葛优躺在沙发上的众人。叶修笑了笑,拍开王杰希不知什么时候搭在他腰上的手,站了起来。

叶修打开阳台门的当口,冷风飘进客厅,让张佳乐瞬间选择窝回沙发。王杰希意味不明地搓了搓手指,然后给喻文州发了一条信息——“这个礼拜,拜托你们了。”

王杰希先回了房间,关上门口边进了浴室。很快,淋浴房里漫开了氤氲的水汽,六神独有的薄荷气息充斥了不大的空间。细小的水珠在墙上攀爬着,然后聚在一起、落下。很快,浴室的门被打开了,一股浓重的OMEGA信息素融了进来。

叶修靠在浴室的墙壁上,水珠的凉意让他稍有安抚。看着刚洗完无比性感的王杰希,他向那个方向张开双手。王杰希看着已经快被情欲淹没的自家爱人,放出了自己的信息素,被信息素侵染的领队泛红了脸 ,情欲将眼睛周围染上嫣然的魅色。后面已经准备好了,湿软的穴道等着临幸。

王杰希几步缩短了两人之间的距离,好闻的草木香和果香温和地混在一起,但草木香慢慢包裹住了较小的的身姿。叶修躺在爱人的怀抱里慢慢磨蹭,后面也慢慢地接纳着对方的坚挺。

娇哦从房间的这一头蔓延到那一头,在房间的每一个角落回荡,而两个人的痕迹也从卧室、客厅到厨房……沙发上,餐桌旁,床上,斑驳的液体痕迹揭露了这里进行过怎样激烈的性事。

等叶修和王杰希再次清醒的时候,已经是六天后的清晨了。到不是说中间他们都失了智,不过性欲上头的ALPHA和OMEGA,可以说是几乎靠着本能抵死缠绵。在唯一一处还算干净的地方,两个恋人窝在被子里,感受彼此的温度。突然叶修感到上面传来声音,王杰希抚摸着叶修软软的头发,低声说了句“谢谢”。叶修抬了抬头,但是腰部的酸痛制止了他,他只好咬了咬眼前坚硬的肌肉,然后轻声地说了句:


新年快乐啊。
曹尼玛。我痛死了。三个月不许碰我。

评论(7)

热度(97)